И снова дышится легко

И снова дышится легко
Я поднимаюсь еще выше
А ты стоишь на месте
Кому должны - не важно
Печем кулич
И руки наши в тесте
Опять покажется
Что жизнь начнем мы
С чистого листа
Все эти цели и желания
Всё это игры –
Прядки, чехарда
Веселья много
Со слезами на глазах
С занозой в сердце — смех
Обида без причин,
Радар настроен -
Частоты без помех.
К тебе я прижимаюсь
Как к вымени теленок
Глотаю порох с губ
Я затихаю, обнимаю
Мне нравиться безумно
Звучание органных труб
С тобою вечер проведем
Напьемся сладости
Тягучих вин
Я буду нежная
А ты? Твой взгляд 
Весьма не отразим.
И в этот раз
Меня поманит
Он снова ненадолго
Внутри кольнет
Мне в сердце
Маленькой иголкой
Какая разница
Когда
Стоишь у пропасти во ржи
Когда
Ты утопаешь
Когда видны все рубежи
Любовь как фатум
Как гитарный риф
Как страстный танец
Как римский миф
Меня загонит
В угол
И безжалостно убьет
Рассвет кровавый
Все краски разольет….

<KIS>
03/10/12 /


Рецензии