Физика, самолет, отчаяние

Углерод,Азот, палладий.
Хлор,аргон титан.
Иттрий, висмут и ванадий.
Олово, сурьма,лантан.

Берклий , тербий и диспрозий.
осмий,платина, астат.
Я всегда любил химию.
Весь в пятерках аттестат.

Дорогой маэстро Шредингер,
Вашу физику я не люблю.
Мне интересней смотреть,
Как гибнет самовар в лучах заката,
Чем то, как вы заигрываете с моей физичкой.

Моя физичка тетка клевая,
Собака , злая, но уопорота.
И для нее решать задачки дело плевое,
Она считает угол поворота.

Одежды носит секондхендовские,
Буцы у нее скинхедовские,
И портрет Ньютогна над головой!
Она не ест в нашей столовой!
Она вообще не ест!
Она как бор сосновый!

Она про самолеты нам втирает ,
про реактивный двигатель!
Про аэроплан,на котором Дрейк летает!
Про мрачную обитель!

А Дрейк такой холодный,как дверца холодильника,
И все его печали под серой мостовой...

Спасибо, Ольга Игоревна,
За тройку вам,по физике,
Совокупляйтесь с Шредингером.
Но вы для него стары,
Так что просто сидите и проверяйте мое ЕГЭ.

Кобальт, никель , бор и литий!
Кадмий, стронций, Индий! 


Рецензии