Слезинка счастья
Щеку оросила приятной прохладой.
То нежная память свиданий с тобой
Сквозь слёзы ко мне возвратилась наградой.
На небе моей беспокойной души
Чистейшею радугой образ твой светит.
Я тайной своей наслаждаюсь в тиши.
Спасибо судьбе за беспечность той встречи.
Свидетельство о публикации №113041300982
Владимир Слонимский 22.04.2013 11:08 Заявить о нарушении