Не понимаю

Я не понимаю, что со мной творится,
Я словно птица, я словно что-то поняла,
Я не понимаю, что со мной творится,
Я будто умерла и ожила,

Осколки черной ледышки,
Рассыпались на миллион кусков,
И я теперь как словно мышка,
Средь серых домов,

И  я теперь закрыла очи, 
На все, что было мне мило,
И я в цветах, но в прочем,
Мне как то не хорошо,

И толи ветер дует сильно,
И толи солнце греет зря,
И толи сердце скоро сгинет,
И будет у меня одна душа,

И я не понимаю, что  со мной творится,
И я не понимаю, как сейчас живу,
И я словно птица, до солнца не долечу,
Но в небо поднимусь, но на землю упаду.


Рецензии