Утрата

Утрата в каждом пестром.
В каждом радужном перекрестке.

В каждом обрывке и отголоске,
В заголовке, в постановке,
Во взгляде остром.

В каждом сударе с наперстком,
В броском, в простом.

В каждой горстке,
В новом проростке за старым окном.

Тут повсюду одни утраты,
В стопке общей их целый лом.
И каждая- целый том.


Рецензии