29 марта, Волга, комната

И двадцать девятого марта
Еще не закончен сезон!
Горячая синяя смальта
Плеснув, залила небосклон.
 
И снег все такой же слепящий,
Но влажен и нежен, как наш
Взволнованный, непроходящий,
Такой настоящий мираж...


Рецензии