Рубай Хранятся чувства и до ста!

      "Хранятся чувства и до ста!"
        (от моей бабушки в 103 г.)

Нам кажется.., что все уж позади.
Сплетение судьб, потерь и встреч!
Неправда, тепло и в сто.., в груди.
Слова в такой ещё поддержат речь!


Рецензии