В зимнем лесу

Из-за сопок еле-еле
Солнце выглянуло вдруг,
И заснеженные ели
Словно встали дружно в круг.

Лыжный след скользит вдоль сопок,
Тихо, сказочно в лесу.
Средь деревьев невысоких
Я прохладою дышу.

Упиваюсь красотою,
Лучше края в мире нет.
Говорю сама с собою -
Там, за сопкою рассвет.

Погляжу на это чудо,
сделаю еще кружок,
Для здоровья ведь не худо,
Примыкай ко мне, дружок!


Рецензии