Полет вдвоем
Кружил нас в спиралях Любви.
И танец двух душ повторял бесконечно,
Красивые, тонкие сны.
Символику их, что спрятана тайной,
В душе обнаружил давно,
Она, словно трепетный слог мирозданья,
Несла отголоски того,
Что было всегда, не могло быть иначе,
И, знаю я, будет потом,
Ведь там, в вышине, на краю созерцанья,
Летим мы с тобою вдвоем.
(12.04.2013.
посвящается Татьяне Лапшиной, в день космонавтики)
Свидетельство о публикации №113041309768
Татьяна Премал Лапшина 19.04.2013 16:36 Заявить о нарушении
Алексей Вячеславович Лапшин 29.04.2013 18:24 Заявить о нарушении