Осиротелый дом
Слушает Дом сквозь сон
Грома далёкий ропот –
Молнии отзвук-стон.
Шелест по крыше, шелест
Неба густых чернил…
Что же у них не спелось,
Чем он не угодил?
Он балдахином-крышей
Их защищал, как мог…
Что же у них так вышло,
Что разлучил их Бог?
Грустно понурив крышу,
Дом погружён в тоску.
Дождь свои строчки пишет
Каплями по песку.
Свидетельство о публикации №113041309763
Не можем мы без слова жить
Коль дали нам иголку, будем шить! :)
Нанолев 03.06.2013 00:51 Заявить о нарушении
Научимся и вышивать!
Наталья Бидненко 03.06.2013 21:13 Заявить о нарушении