Не боюсь я вас
Не коснется меня колдовство
Пригласив на вальс в этот поздний час
Не шепчите вы мне ничего.
Танцевать люблю, с ветром говорю,
Волшебство в сердце храня.
На зарю смотрю, о любви пою
Обольстить не пытайтесь меня!
С светлым месяцем обрученная,
На руке кольцо золоченное,
И любимая моя степь крылья
Дарит, чтоб в небо взлететь.
Капелькой дождя,
Пламенем костра и цыганскою песней
Жгучею, навсегда моя сплетена душа,
Верю только счастливому случаю.
Солнышка сестра, быстрая река,
Облака над землей белые,
Видно из далека… огоньки… берега…
НЕ БОЮСЬ ВАС , Я СМЕЛАЯ!
Свидетельство о публикации №113041309758