Благодарность небесам

Боже я тебя благодарю:
За то что я живу,дышу,люблю.
Благодарою за то,что повстречала я его,
И опять мечтаю о вечном блаженстве на земле...


Я обращаюсь к небесам
Я их благодарю за нас двоих!
Прошу чтоб было счастье и удача,
И чтоб еще нам даровал прекрасных ребятишек,
Земное счастье-цель одна,
Мечта и воплощенье,
Ее я разделю с тобой,
И доведу до совершенства!


Рецензии