КУПЕ

Вот мой вагон. А вот и дверь в купе.
Оно - мой дом теперь на трое суток.
Пардон, сосед, я знаю - сон твой чуток,
Да к темноте привыкнуть не успел.

Понятно, нарушаю твой покой.
Что делать: в тесноте, да не в обиде.
Простите...Вас без света не увидел,
Не разглядел...особенно такой.
 
Где мы? Да я, признаться, позабыл.
Какой- то безымянный километр…
Вокзальчик: касса,  кроха - зал с буфетом,
Что принял, обогрел и накормил.

Здесь, в общем, оказался невзначай.
Забросила судьба в командировку.
Я разбудил Вас? Вот ведь как неловко…
Но раз уж вышло так… хотите чай?


Рецензии
Думаю можно продолжить..Хотя нет.Так круче...

Михаил Хилковский   29.03.2014 18:34     Заявить о нарушении