ЛЕТИ, МОЙ КОНЬ

Не тревожат меня годы,
Не торопит время,
Пусть течет оно,как воды,
Суну ноги в стремя,
Поскачу я по лугам
На коне ретивом.
Под бока ему поддам
С гиканьем игривым.
Ты лети, лети, мой конь,
Пыль из-под копыта!
Видишь - светит горизонт,
Все пути открыты.
Ты неси меня туда,
Зори где сияют,
Там где время и года
Значение теряют.


Рецензии