Атлантида

Наша любовь это свет в скважине.
Наша любовь - игра на живо,
Нехватка воздуха, провода голые,
Глаза влажные, щёки тёплые.
Встречи, клички,звонки, смс - всё сглажено.

Наша любовь - минус губы, руки, минус плечё.
Она кусает, режет, как снег печёт.
Наша любовь - недожиток возраста,
Хронический стресс, аборт эмоций попросту,
но
Твоя любовь - Атлантида, а моя-то жива ещё.


Рецензии