За жизь. цинично-матерная похабщина

Птенчик желторотый, милое создание ,
Залетел ко мне на огонек.
Я тебя согрею "мясом с коньяками",
А потом.. поглажу хохолок.

Я тебе на холку для противовеса
Руку положу, и мы начнем
Открывай свой клювик, будешь мне невеста -
Не болтай, мой птенчик, с полным ртом.

Ты мычишь чего-то, песню напеваешь...
Пусть и непонятные слова.
Птенчик сладкоротый, я все понимаю...
Пой же во все горло, пташечка моя!

                ...................................

Купить ей виски с колой, а потом
Везти на хату.. Ой, сначала танцевать..
Медляк... Духи прекрасные... с прокисшим потом.. Все, облом.
Зря бабки тратил, не хочу ее  е..ть!

                ....................................

А вот зачем тебе так носик пудрить рьяно?
И лак на волосы, и боевой раскрас лица?
Ведь ты же через час в говняшку будешь пьяной
И будет пох.. уже и на мейкап, и на длину конца!

                ..................................

Он, конечно же, тебя любил,
Только  почему-то не понятно.. 
Он всегда за все везде платил,
А другим давала ты бесплатно..

В ресторане он купил охапку роз...
А другой вполне себе премило
Через зад лечил твой сколиоз,
Там же в туалете и без мыла.

Делаешь минет какому-то хмырю -
Твой любимый ни о чем не знает.
В трубку шепчешь ему ласково: "люблю",
Даже изо рта не вынимая.

                ...............................

 Искусства ради, не для куражу, пишу стишок,
Вот только не хватает отчего-то
Ни рук талантливых, ни бесталанных ног,
Ни нервов тонких, ни мозгов... А..! ну йе на *** - неохота!


Рецензии