Клоун
Подкованный судьбою – «нацелен пистолет». –
В его глазах не страх, он не боится смерти,
Его влечёт игра, вращая словно вертель.
Люди смеются, – льются слёзы струйно, –
Он шутит точно, палит слово буйно.
Разнообразие сценок – конфеты ассорти.
Но в жизни очень строгий(с собою взаперти).
Свидетельство о публикации №113041309641