ПОКА ЖИВУ...

Мой труд напрасен, может быть,
Не пригодится он потомкам.
Конечно, можно все забыть,
И все стихи сложить в котомку.
Конечно, можно не писать,
Но что же с мыслями мне делать,
Когда они идут плясать,
Ложатся в рифму сами смело.
Я не могу иначе жить,
Другого смысла я не вижу.
Меня осудят, может быть,
И это тоже я предвижу,
За то, что в возрасте уже,
А вот пишу стихи, чудачка.
И в чемоданчике на дне
Стихов лежит большая пачка.
Не перестану я писать,
Пока живу на этом свете.
Ну как иначе рассказать
О счастье,о любви,о лете?


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО, КАТЮША!!! ВСЕ ТАК!!!

Ольга Загоруйко 2   13.04.2013 22:36     Заявить о нарушении