Мы безрассудны, пока мы любим

Мы безрассудны, пока мы любим ,
Счастье оно ведь границ не знает,
Часто его  не храним, губим,
Плачем потом, сердцами страдаем.

Парус волшебный , подарок судьбы,
Ветром гонимый плывет кораблик,
Кто-то не слышит чьи-то мольбы,
Тонут они между галактик.

Мы  не спешили, просто  шли рядом ,
Только дыханием соприкоснулись,
Только смотрели в глаза долгим взглядом,
Только друг другу чуть-чуть улыбнулись.

Я не встречала тебя вечерами,
Ты не дарил мне свои рассказы,
Все посвещал их ... призрачной даме…
Я же к себе примеряла сразу.

Но так случилось,  что в лабиринте
Жизни с тобою мы заблудились,
И ты сказал, вдруг мне… извините,
Звезды на небе и те, удивились.

Крик лебединый… раненой птицы,
Вырвался и растворился в тумане,
Капали слезы на жизни  страницы,
Ветер шептал…   он тебя  не обманет…


Рецензии
Пусть плывёт кораблик по бурной реке Любви.
Спасибо, Светлана!
Любви, радости, удачи и хорошего настроения,

Александр Стоянов   15.04.2013 11:31     Заявить о нарушении
Кораблик к счастью принесет...
С Улыбкой!

Ветрана   16.04.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.