Гроздями вишнёвыми вижу рельефы

Гроздями вишнёвыми вижу рельефы
Они нескончаемы и непонятны.
Гвоздями вбивается слово победы,
Его  бы найти непременно  нам надо.

Достойные вежи рождаются силой
Достойные памяти, только делами.
В созвучиях с миром прекрасным, любимым
Рельефы слагаются , строятся нами.

Ценою труда , созерцания жизни
Расплатой годов безвозвратно ушедших.
Усердием , только для славной Отчизны
Услышав заветы героев взошедших.

Могучие вестники рода людского
Идут нескончаемо фризом победы.
Могучие всадники рати Святого,
Несут на плечах мирозданье планеты.

И ты понимаешь всю цельность задумки
И всю грандиозность масштаба творения.
Рельефом окутано, словом разумным
Родная , любимая наша планета.

А гроздья вишнёвые сыпятся градом,
Отечество всё окропляется славой.
И всё расцветает соцветием ярым
Всё то , что мешает становится малым.

В строю барельефа, ты видишь родное
Ты их узнаёшь и приходит прозрение.
Ты рад , что история этих не смоет
И путь свой в рельеф направляешь смиренно.


Рецензии