Мне дай
Поцелуем на губах-пусть начнется этот вечер.
Среди похоти в грехах.
Пусть нам мало будет света.
Задыхаться,но дышать.
С теплотой в преддверье лета.
Пусть сильней скрипит кровать.
Просто выкинь эти мысли-
Те что были за окном.
Здесь на долго мы зависли.
В перемешку страсти с сном.
Свидетельство о публикации №113041309517