Рыжей Соне
Не спеша сходить с ума
Моя рыженькая Сонька
И сума ты и тюрьма
И пила и земляника
Гроб с музЫкой пополам
В мою душу загляни-ка
По сусекам и углам
Там сверчки да тараканы
Нет ни проса ни овса
Лишь разбитые стаканы
Да изменщиц телеса
Там гусары на попоне
Пьют трофейное клико
Жаль что рыженькая Соня
Ты навеки далеко...
Свидетельство о публикации №113041309513