Чёрный лебедь

И этот чёрный лебедь
Воцарился надо мной,
И этот чёрный лебедь
Пролетел над головой.

Ты просто уйди безвозвратно.
Я хочу окунуться в покой.
Ведь лебедь не может парить,
Когда мы с тобою вдвоём.

Не этот чёрный лебедь
Клялся мне любовью святой.
Не этот чёрный лебедь
Потянул на дно за собой.

Не смогла погубить ты меня -
Чернокрылый согрел теплом.
Старалась затмить мне сознанье -
Пернатый развеял крылом.

Но этот чёрный лебедь
Отворил гармонии мир.
Но этот чёрный лебедь
Верный показал ориентир.

И шея его протянулась,
Он клонится ею ко мне.
Всецело я чувствую радость.
Она у меня на плече.


Рецензии
Кое-что понравилось. И... Спасибо за визит на мою страницу!

Некто Никра   05.06.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад этому. Не за что, и вы заходите на мою.

Александр Драло   06.06.2013 15:37   Заявить о нарушении