Agapiless

Хоть снег и сошел — без нее нет весны,
И радость исчезла, как будто случайно.
Весенние будни как будто пусты,
А солнце жжет воздух, хоть снега не стало.

Здесь нет тишины и разбиты мосты;
И бьются колеса об эти дороги.
И жизни людей без любви так пусты.
И сходят с ума от кошмарной тревоги.

Она умерла, лишь оставив следы.
И те исчезают от грустной погоды.
А в мире и дальше живут без любви
И верят, что счастливы только уроды.


Рецензии