Утки улетают

Утки сбились в клин и улетают,
Путь их ведом, они это знают.
Улетают птицы в теплый край,
Там для них и корм и светлый рай.
Трудный перелет их ожидает,
И не все, конечно, выживают.
Но весна лишь только улыбнется,
Стая, непременно, к нам вернется.


Рецензии