С младенчества вводили в систему...

С младенчества вводили в систему,
Навязывая стиль поведения;
Золотой крест на шее -
В память о преступлении.
Только я не раба Божия,
Не хочу чужим Богам кланяться.
От глубокого сна просыпаемся.
Много нас таких. Не сломить врагам.


Рецензии
Все люди дети Бога. А не его рабы. Создал в любви, дал им дорогу. К свободе, чтобы вместе шли.

Варуб   13.04.2013 20:17     Заявить о нарушении