Томлюсь, я без тебя томлюсь

   Томлюсь,я без тебя томлюсь.
   Мне без Любви ничто не мило.
   В глазах переливаю грусть.
   Смотрю на всё с тоской уныло.
 
   Душа прервала свой полёт.
   И сердце безутешно плачет.
   Тебя Любимая зовёт.
   И боль от глаз чужих не прячет.

   Пусть знают все,я всем скажу.
   Зачем скрывать святое чувство.
   Мой ангел я тебя Люблю!
   Мне без тебя на свете грустно.

   Мне без тебя и света нет.
   Мне без тебя и жизнь не в радость.
   Мне каждый миг за много лет.
   Мне каждый вдох без счастья в тягость.

   А счастье-это тоже ты.
   Моя вторая половина.
   Жизнь не бывает без Любви.
   Она во всём и всех Едина..
      2000 год.


Рецензии