Я без тебя казалось...

Я без тебя казалось, проживу,
Найду похожих, в сонных закоулках.
Вмиг запорхаю и мгновенно оживу,
Но счастье затерялось в переулках.

Я без тебя казалось, полечу,
Расправив крылья, вниз  и без оглядки.
От жизни много нового хочу,
Но в прошлом все оставлены закладки.

Я без тебя казалось, начинала
Всю жизнь с листа так много-много раз.
Но без тебя опоры нет. Упала,
На те осколки, разбитых нами ваз.


Рецензии