25 П
Пускай отпустят.
Я прост, ты - нет,
Да ну и пусть так.
Мне не пропасть,
Я - порт пиратский.
Ты моя пропасть,
Я - принц датский.
Плесни портвейн!
Порви-ка печень!
Поднял портфель -
Там чьи-то речи.
Постой, подруга,
Пепла мало.
Плечо у друга
Без провала.
Свидетельство о публикации №113041309431