А ты знаешь?

А ты знаешь,что мне уже легче?
Вот только вижу тебя-и снова рыдать.
Я просила:держи меня крепче,
Не хотела тебя отпускать.
А ты знаешь,я снова живу,
Ну а может быть делаю вид.
От себя каждый день я бегу,
А ночами рыдаю навзрыд.
А ты знаешь,что ты мое чудо,
И плевать,что уже ты не мой.
Я веками ждать тебя буду,
Возвращайся,прошу,ты домой.
Я готова стоять на коленях,
Только знаю:не нужно тебе.
Я наверно,теряюсь в сомненьях,
И готова я сдаться судьбе.
Я ведь знаю:нужна лишь другая,
А не я,как не жаль,тебе.
Ты прости,не была я такая,
И на горло ступала себе.
Ты не любишь меня,ну и пусть,
Пусть полюбит тебя та другая.
Я запомню тебя наизусть,
Вдаль отсюда опять убегая.
(с)П.А
2013


Рецензии