Для друзей

Не посплю ещё часок,
Разчеркаю, я листок.
Разчеркаю на слова,
На игривые слога.
Разберу по буквам точки,
И разрежу на кусочки.
Пазлы, славная игра,
Собираю иногда.
Соберу теперь слога,
Так получим мы слова.
Нитью смысла собиру,
Рифмой тонкой их сошью.
Так получиться стишок,
Я сложу его в мешок.
Покажу друзьям своим,
Будет чем занятся им.
Рифмы- правила просты,
Собери попробуй ты.


Рецензии