Музыка души

Душа поет, душа летает,
И в сердце музыку рождает,
Она летит под облаками,
Летит над лесом и лугами.

Она летит в тот мир чудесный,
Где дом найдет святой и грешный,
Где счастье есть и есть надежда,
Что посетит любовь,как прежде.

Душа поет, душа летает,
Телесных помыслов не знает.
И нет границ ей и преграды,
Душа не требует награды.


Рецензии