Единение с природой

Хорошо порой весенней
Тонуть в её красе душой;
Чтоб покоряло её пенье,
И поглощал её покой;
Чтоб совместное горенье;
Двойной порыв души святой;
Вместе чудные мгновенья;
Общий купол голубой;
Садов  буйное  цветенье
Над нашей общей головой;
Было общее спасенье
Этой волшебною порой.   13. 04. 2013г.


Рецензии