конец пути

23.

Да я за городом,
А ты сейчас в бегах.
И куришь нервно сигареты прибавляя страх.
Обрывки старого "прости" уже забылись,
Но действуют и по сей день законы грубой силы.

Исхода нет,
Конец пути,
Прощальным взглядом проводи.
Разбей о камни душу смело,
И дробью в голову умело.
Пока мы спим нам равных нет
Не зря проводим столько лет,
В анабиозе не безликом,
Теряя с миром связь. Всё с криком.


Рецензии