Ищи, найдешь нечаянно

Живу я с восхищением.
На мир цветущий хочется глядеть годами.
С восторгом, удивлением
Нашла поляну всю заросшую цветами.
Бреду, бреду по тем цветам,
Любуюсь красотой, вдыхаю аромат.
Казалось, здесь пронесся ураган.
Реально, тайною повеяло.
И с трепетом сердечко застучало.
Что здесь судьбой утеряно?
Цветок любви?
Ищи, найдешь нечаянно.
С надеждой ищешь? Но, печально.
Нельзя найти цветок,давно потерянный...


Рецензии
Потерянный цветок завял давно,
Его искать не стоит всуе,
Вместо него сорви другой,
Ничем по сути не рискуя.

Антонина Белоусова   26.10.2017 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.