Росла любовь несмелыми шагами

Прошло четыре года с нашей встречи,
Когда остались мы с тобой наедине.
И с нежностью я вспоминаю этот вечер,
Когда свои стихи читала я тебе.

Тогда ещё не знала я, что вскоре
По жизни будем вместе мы шагать.
Но сердце мне шептало, я не скрою:
«Пришла пора любви дверь открывать».

Так трогательно было и неловко.
Но так хотелось время задержать.
Мне без тебя так было одиноко.
И так приятно снова встречи ждать.

Росла любовь несмелыми шагами,
Переполняя светом и теплом.
И искра, пробежавши между нами,
В моей душе нашла свой вечный дом.


Рецензии