Новогоднее настроение
Под новогодний стол нагрянут в белых фраках,
белых блузах,
Срубив унылый корешок
И, как бы сонные, воспрянут духом…
Снег будет падать, согревая тело,
Закружит в танце ветер Новый Год
И в этой суматохе оголтелой
Сойдёмся сделать новый ход.
Начнём всё заново, выпив шампанского бокал
С пеплом сожженного желания –
Пусть сбудется всё то, о чём мечтал…!!!!
(31.12.2012г.)
Свидетельство о публикации №113041309308