На берегу очень дикой реки
Там, где стоят маяки.
Спать, под покровом весны,
Запеленать свои сны.
Жить на излучинах рек,
Не поднимать своих век.
Жить у истоков миров,
Не говорить своих снов.
А разлучившись с рекой
Птицею стать голубой.
Лучшую песню допеть
И умереть.
Свидетельство о публикации №113041309293