Война
Любовь, порок, измена, счастье.
Жизнь, страх, смерть, ненастье.
Друзья, предательство, изгой.
Это просто слова, предначертаные судьбой
.......................................
Человеческий слой заполонил всю планету
Апокалипсис наступит все умрут с рассвету
И в несут эту лепту люди в свои уста
Но поздно уже будет планета ведь пуста
.......................................
Четыре всадника апокалипсиса придут
Голод, болезнь, война, смерть, свой путь начнут
И не кому не суждено выжить иль спастись
Не бойся бояться, здавайся не стыдись
.......................................
Ведь вырвется из ада падший ангел
Люцифер его имя, бывший он архангел
И будит война, между адам и небом
Все умрут и тела будут покрыты пеплом!!!
Припев:2Х.
А как же хочется уснуть и проснуться в сказке
Но это лишь мечта покрытая в красной раскраске
Сейчас опять наступит ночная темнота
И в этой темени погибнет мальчик сирота
2 куплет:
Небо смотрит, на все то что происходит
Из под земли доносятся крики, мой мозг с ума сходит.
Что происходит что творится куда я попал
Это не жизнь говно, а мир похож на кал
.......................................
Куча демонов в адской упряжке, разезжают по городам
В человеческих оболочках нету душ, в них хаос и бедлам
Дети мерзнут умирают на улице не найти им больше тепла
Каждый день по всей этой планете идет война
.......................................
Не на жизнь а на смерть, наша страна пьяна, пьяна страна.
Куча лжи, ненависти, зла и всякой нечисти полна
Этот трек не о чем, не должен говорить не кому
Он написан слепому, немому, глухому, неживому фантому.
.......................................
Милиарды трупов заполонят всю планету,
Все умрут и не важно камета ракета не кого не будит к рассвету.
Ни костей, ни кожи, не останется от человека
Доздраствует геноцид двадцать первого века!!!
Свидетельство о публикации №113041309272