Весенний сон

Я приду к тебе во сне,
Там не будет чужого мнения...
Или ты приходи ко мне,
Принеся с собой краски весенние!

И займу я не час и не два,
И покину лишь с солнца лучами,
Поутру, позабыв всякий стыд и страх -
Дорожа такими ночами...

Буду полночью тихой глядеть
В твои очи, что словно бы башни,
Попытаюсь я вновь овладеть;
Улыбнуться, тайны познавши...

Взять за руку тебя и согреть,
И почувствовать пульс, не узнавши,
Что творится в твоей голове,
Но и так хорошо, мне не страшно!

Так вот сон наш, наверно, пройдёт.
Мой ли, твой ли? уже и неважно...
Скину тяжесть земных я оков
и почувствую, как-то вальяжно:

Что пришёл я к тебе во сне
И там не было лишнего мнения...
Или ты приходила ко мне,
Принеся в дом мой краски весенние...


Рецензии
Что пришёл я к тебе во сне
И там не было лишнего мнения...
Или ты приходила ко мне,
Принеся в дом мой краски весенние...

Вечной Вам Григорий весны,любви и счастья. С душевным теплом.

Надежда Ямщикова   13.04.2013 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю;) Желаю всем светлой весны!!!

Григорий Токмин   13.04.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.