мне чужды твои ласки

мне чужды твои ласки
я далек от любви
мне знакомы эти маски
построенных на лжи

я тепла лишен еще с детства
мне безвестно любящее сердце
здесь правде вовсе нет места
от лживых гримас слишком тесно


Рецензии