Мне так не хватает тебя!

***
Окончена ссора, оборвана нить,
Обычный аспект бытия……
Нельзя  ничего, никому  объяснить…….
Мне так не хватает тебя!
***
Я словно босыми ногами иду,
По острому срезу ножа……
Как будто по скользкому, тонкому льду…..
Мне так не хватает тебя!
***
Я свечку зажег, на икону смотрю,
Господь, ну за что так меня……….
Сейчас я как свечка, совсем догорю…..
Мне так не хватает тебя!
***
Я как в лабиринте, где выхода нет
И что-то исправить нельзя…..
Не вспыхнет в тоннеле на выходе свет……
Мне так не хватает тебя!
***
Я  словно оторванный, маленький лист,
И ветер уносит меня,
Никто с сожаленьем не крикнет, вернись……
Мне так не хватает тебя!
***
А время горит, словно пламя костра,
Но нету тепла для меня…..
Ты только одна в этой жизни важна……
Мне так не хватает тебя!
***


Рецензии
У Вас замечательные стихи о любви. Мне напомнили С.Есенина.

Розенталь Пепик Татьяна   15.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
..мне очень приятно ваше сравнение!..низкий поклон и дай вам Бог, все что вы пожелаете!

Сильвер13   15.04.2013 11:08   Заявить о нарушении