Смотрю в твои глаза...

Посвящается девушке, отношения с которой были секретом для всех. Они были прекрасны,но недолговечны... Произведение начинается и кончается на одну и ту же фразу,тем самым, показывая возможность повторения отношений, их чистоту и трепетность.Можно читать данное произведение бесконечно.


Смотрю в глаза.и в них читаю мысли.
О том,что ты волнуясь иногда.
Целуешь,так запретно и так чисто.
Храни тебя Господь,храни всегда.
Ты очень грациозна,словно кошка.
Прощается любой тебе каприз.
По будь со мной.по будь еще немножко.
Идем только вперед и вверх, не вниз.
Пусть тайна отношений сей хранится.
Среди снегов,где вечности печать.
Но книга наших встреч пусть будет длиться.
Порвать можно всегда,а вот создать.
Так трудно,или невозможно.
Незримых нитей тонкий переплет.
Он крепче стали,но так просто рвётся.
Сплетен творцом,что души нам даёт.
Время - большой шутник,мешает судьбы.
Смешав в один котёл однажды нас.
Мы разошлись.слились в потоке будней.
Но вот поток сменился и сейчас...смотрю в твои глаза...


Рецензии