Не тронь мечту

Посмотри на меня!
Взгляни на мои глаза,
В мое лицо, в мои черты.
В них тлеется надежда,
И любовь.
Цветущие сады
И яркие цвета
В руках своих как колыбель.
Несу я мир.
И сладкий сон - мечту.
Мой мир ведь полон.
И иллюзий и мечтаний.
Что греют меня на пути.
Но кто-то шепчет мне.
Ведь иллюзии - ничто.
Так злые люди говорят.
Но я шепчу:
"Не тронь мечту".
Она мой путь
Мой свет, и мой закат.
Ведь что такое реклама?
Там ничего нет.
Пока не вложешь ты в нее
Свою мечту


Рецензии