Скорбь

Сколько времени прошло, сколько зим
В ожидании, тревоге и печали,
Только стелется по небу серый дым...
Мы друг - другу что-то не сказали.
Не сумели как-то склеить жизнь,
Слов на ветер много побросали.
Не нашли с тобою жизни смысл,
Ну а может, просто не искали.
А теперь, ладони распахнув,
Я тебя бы встретила с улыбкой,
Но увы...Стою, слезу смахнув,
У могилы, под березкой гибкой.
Сколько времени прошло,сколько зим,
Мы все помним о тебе и скорбим...


Рецензии