И душа скорбит усталая

Годы, годы - вода талая...
Лето, осень, за зимой весна;
И  душа скорбит усталая,
О ушедшем прошлом навсегда...
Время, времюшко - быстро растекается,
Размывая жизни берега;
Всё когда - нибуть кончается,
Годы, годы - талая вода...


Рецензии