Андрею Стеценко, ген. директору ФК Днепр-именины!

Стеценко Андрею Викторовичу, ген.директору Днепра-именины
grigori 12-04-13 / 23:16 01
Желаем счастья, радостей, любви

Удачи в жизни, правильных решений...

В ладье Днепровской по волнам плыви

И избегай всех кораблекрушений!

PS.

(Шуточное стихотворение)

А-андре-ей! А-андре-ей!

Делай поле поскорей!

Ведь техничная игра-

Это козырь у Днепра!

Мы на грязевом газоне

Будем пятыми в сезоне?!

Не забить нам гол и два

Там, где не растет трава

Грязи где - по щиколотки

Как бы мы ни рвали глотки!

В поле "грязевом" равны

Дебютанты и "срны"...

Места нет на нем финтам-

Это видно фанатАм

Видно это тренерам?..

Стыд и срам! И стыд, и срам!!

Бегать по полю, скользя?

Так в футбол играть нельзя!

Гол забить так не легко...

И до травм не далеко...

И не смотрится игра...

И пустые сектора...

И не взять нам "серебра"?

Делать выводы пора?..

Вот поэтому, Андрей

Делай поле поскорей!..


Рецензии