Жилось Ты ушёл, ну а мне теперь чё?

Ты ушёл, ну а мне теперь чё?
И куда теперь плакать, сопливиться, ныть?
Может напасть на тебя? И отрезать тебе плечё?
И уткнувшись носом в обнимку мне с ним ходить?

Может вырвать тебе глаза?
Чтобы было куда смотреть,
Чтобы было куда тонуть,читать,
Словами не ранить, сказать не суметь.

Оторвать бы тебе хребет,
Называть Майки, Кук или Крис,
И, обняв плавно так, как балет,
По нему чтобы пальчиком вверх и вниз.

По руки от тебя отломав,
Положу, чтоб пылились весной,
С холодами достану, весь хлам разобрав,
Чтоб смыкались в замке у меня за спиной.

Мне бы ноги твои от тебя отделить,
А нутро то моё на мели,
Я тогда бы смогла их к себе приручить,
Чтоб по мне постоянно вели.


Не тиран я, не изверг, не играю в войну.
Ты вернёшься...  Всё это в одно вдруг сошлось,
И тебя получив, наконец-то пойму:
И без этого как-то жилось.


Рецензии
Вы необычная. На первый взгляд, маньячное стихотворение, но мне всё это ваше так понятно...
Изящное, умное, тонкое стихо.

Варвара78   13.04.2013 19:41     Заявить о нарушении