Родственные души
встречаются души-
Умеют они понимать нас
и слушать,
И с нами любить, и грустить,
и страдать,
И в самую суть существа
проникать.
Какая награда судьбы,
если рядом
Такой человек со всевидящим
взглядом.
Ему открывать свою душу
не нужно,
Ему все равно, что он видит
наружно.
Он - ты, в нем такие же мысли,
мечты,
Такое же видение
красоты.
Тебя он ничем никогда
не обидит,
Без слов, по глазам твои беды
увидит, поймет,
Он двойник твой, с тобой
он душой,
И пусть не по крови, он
родственник твой.
Свидетельство о публикации №113041309160
Ольга Мон 11.04.2024 17:58 Заявить о нарушении
Лаура Лурье 17.04.2024 13:46 Заявить о нарушении