Зимой

Посмотри в окно на мир,какое чудо.
Какие в небе зимнем облака.
Ведь для тебя всегда и всем я буду.
На! Слышешь? Вот моя тебе рука.
Родная мне б обнять сейчас твои колени.
Вдохнуть души твоей раскошное тепло.
И веришь?Без печали тени.
Нарисовать сердечко на окно. . .


Рецензии